九江社区论坛

=注册

天津时时彩app下载手机版: 警告《劲爆:九江某播音员因为感情纠纷当街撕扯》发帖者及一众造谣者

本人为当事男主,胡生,身份证号4406821982091xxxxx,电话号码1813834xxxx,现关于《劲爆:九江某播音员因感情纠纷当街撕扯》一帖作出以下警告及澄清:
一、警告所有冒充本人或当事人的人以及其所散播的不实言论,现保留一切法律追究权利;
二、警告散播九江广播站播音员不实言论者,造谣生事,造成受害者公司及个人声誉受损,现已通报公安机关,相关单位及个人保留一切法律追究权利;
三、关于事件真相,本人与女事主只属朋友关系,并非出现所谓感情纠纷,并无当街撕扯,亦无出现殴打孕妇之事,因此,网传所有报道均为不实言论,所有当事人及公安机关保留一切法律追究责任;
四、关于另一当事人所述与提及所谓医院照片及录音均不存在,女事主并未出现任何破坏他人家庭的情况;
五、对于论坛发帖者,现警告马上删除帖子,并对当事人及当事人工作单位所造成的一切影响,作出书面道歉,限时三日内,超时本人及其他当事人马上交由公安机关立案侦查,以法律保障所有当事人的合法权益;
六、如再有冒充散播不实情况或继续膨胀事件者,视为诬蔑,相关单位及个人马上诉诸以法律途径,不再作警告,并联合公安机关部门实施抓捕。
以上内容,不作留言评价,涉事者马上落实。

删帖要揾网站管理员先得
燊机钢贸
                    楼主说:  “    .....................相关单位及个人马上诉诸以法律途径,不再作警告,并联合公安机关部门实施抓捕"。请问,公安机关部门实施抓捕,需要单位及个人联合公安机关部门才能实施抓捕吗?你可以代表相关单位吗?可见楼主水平如此的”高“。天不寒,何来冰封三尺?楼主如果行得正企得正,就不怕人家讲。楼主一定身有屎,恶人先告状,靠吓!退一万步,只不过是民事纠纷,不会构成犯罪。公安也不一定受理。除非你爸是局长。请知情人,统统把事情的真相实事求是摆上来。让大家分析,谁臭谁香?真金不怕红炉火,假金也可以试出来的,请楼主好自为之。
生活不会亏待努力工作的人,这便是动力
喜洋洋婚庆
3楼朗月,如果你想表达你文化好高,识得用冰封三尺做形容,很好,你小学可以毕业了。因为你根本无睇到我警告乜野!我警告有人冒充我,你咁肯定无人冒充既话,第一个锁定你!
然后,如果你想表达你好识法律,很好,你可以继续煽动造谣,睇下到时会点实行抓捕。
再者,我只能讲你真系犯贱,帖既内容讲明不作留言评价,你搏出位俾人闹,你话你系咪犯贱!
最后,你所谓既身有屎讲边一方面,如果你够胆指明,我保证绝对告你诽谤!
你认为自己咁正气,够胆就学我咁发个身份证号码上嚟,发埋电话号码,咪装模作样鬼鬼鼠鼠懶叻咁学人有文化咁评价。
我号码18138348884,实名认证,你够胆就发埋电话号码出嚟再评价多次。
我家阵只警告相关造谣生事者,如果你有份,你继续评论。
明显大婆输左啦~ 大婆出错招,错在乱发帖。
作为吃瓜围观的路人甲支持您的声明和警告。
一、如果您能证实有人冒充你本人或当事人,并散播了不实言论,你报警是应该的,我都支持你报警
二、我十分奇怪,你能代表九江广播站及其个人吗?你貌似只能代表你个人,你不能代表相关单位及个人。除非相关单位及个人出具了书面的授权。
三、如果确实存在谣言或诬蔑,当事人保留法律追究权利是可以的。但公安机关保留追究权利的说法貌似失当。而且你能代表公安机关吗?你在开国际玩笑?
四、这点我不是当事人,不作揣测和评论。
五、我十分好奇的一点,发帖人貌似从来没有公开相关人员的具体姓名,也就是说,发帖人并无直接明确地写出谁是当事人,那哪里来的当事人?你说的当事人是不是你自己根据雷同的剧情自动套入角色?
六、公安机关实施抓捕,貌似也不是一个所谓当事人能联合的?难道你把自己视为一个政府部门?联合抓捕?你当你是谁了?
七、说坦白的,我们也不知道你是不是冒充的。怎么相信你?!如果你才是冒充的,那真的当事人不是更无辜?
hujuqian 发表于 2019-5-22 08:11 PM
3楼朗月,如果你想表达你文化好高,识得用冰封三尺做形容,很好,你小学可以毕业了。因为你根本无睇到我警 ...

点解你不直接公开真实姓名?你将会成为众人之的,臭名昭著,身败名裂。你如需继续讨论,我作为看不过眼的旁人,我奉陪到底!发麻风狗乸,讲来冇假,反正我信了。
我爱吃西瓜 发表于 2019-5-23 10:39 AM
明显大婆输左啦~ 大婆出错招,错在乱发帖。

唉……应该讲,三输了。这个事情,本来就是成人间的感情游戏,搞成这样,三方都有责任的
致黑酒缸:
请你睇清楚标题,“警告发帖者及一众造谣者”,你无睇清楚,麻烦你睇清楚,除发帖者,里面的评论留言还有言之确凿一样说当事人谁谁谁的人。
我承认我文化程度不高,如果各位评价我文化不够,我接受!但如果文化程度不高的我出来维护自己权利,反而招来各方面的否定,我表示实在无公理及深切咁无奈。