九江社区论坛

=注册

彩票平台天津时时彩: 关于最近停车问题

由上个月到宜家的5月,依云公馆商铺前的空地停车就一直被抄牌,我记得去年一直都没有抄过,但自从今年的4月开始抄,商铺的营业额就下降了一大半,昨晚见到有个人停在五谷鱼粉店铺门前打包个粉就比人抄了,出到来说马上走,单已经随随地贴到车窗。其实我好想知道,交警抄牌说呢度是公交车站位置肯定不能停车,但试问,有无公交车进站过??说好的共享单车有无落实到???宜家如此一来,导致我地商铺生意下降,客人根本就不敢来消费
现在买点东西想找个车位,难!干脆停在行车道,熄火,打开车头盖板,开双闪灯可能也不被罚。这是怪招,不建议效仿。
燊机钢贸
好好哈哈哈哈哈哈   好好好好
泥马的沙头那边的更扑街,停车买野,不到2分钟,出来就已经写了单,准备夹在车前的玻璃上了,出去叼他,别的交警看到路边违停的一般都会响几下喇叭的,这两个嘢直接开单
喜洋洋婚庆
九江是个没前途的地方.
我地楼下商铺的门口人行道停车也被抄牌。我想问,这是我们大厦产权的地方,属于私人用地,你交警有什么权利抄牌?非公共位置的停车抄牌完全是违法
gjp 发表于 2019-6-8 04:56 PM
我地楼下商铺的门口人行道停车也被抄牌。我想问,这是我们大厦产权的地方,属于私人用地,你交警有什么权利 ...

尼个要看用地红线图,红线内交警无权抄牌

现在买点东西想找个车位,难!干脆停在行车道,熄火,打开车头盖板,开双闪灯可能也不被罚。这是怪招,不建议效仿。